Embajada en REPÚBLICA DOMINICANA

Lo mejor de Argentina llega para agradar el paladar de los residentes en el país

Con el deseo de que los residentes en el país conozcan y compartan las tradiciones culinarias de la bella Argentina, la embajadora de ese país, Noemí Gómez, realizó un encuentro en que convidó a representantes del Cuerpo Diplomático acreditado en el país y otros invitados especiales.

En esta ocasión presentaron productos alimenticios argentinos, exquisitos vinos y el tradicional asado, que nunca falta, pues se considera el plato nacional de Argentina, donde se entiende por asado no solo al método de cocción, sino también la parrillada, el acto social de compartir carnes y asaduras entre amigos.

El asado fue salado con la prestigiosa sal Celusal y adobado con el chimichurri Alicante.

Además, los invitados degustaron empanadas del Noble y Signo de Oro, vinos Trapiche tintos y blancos, y varietales del prestigioso Malbec: Torrontes, Cabernet Sauvignon y Merlot de la Bodega Catena, así como Fernet y Menta Branca.


 

Fondo argentino de cooperación sur-sur y triangular